Боль

Татьяна Солохина
Я поняла,что боль уходит лишь тогда:
Когда ты ,на нее не обращаешь внимание.
И просто любимым Делом Занята.
А вот когда я боли придавало Большое значение.
Тогда она как Стерва женское Была.
И гложила и ныла и сверлила
И я тогда уж сильно выла.
Но, всеж, я ей сказала ни фига,
Ты сука не возьмешь меня сполна.
И я тебя преодолею и плюну Боль тебе в лицо.
Ты не волнуйся я сумею,
Я сумею ,я сумею,тебя выгнать из тельцов!!!
Ты,не поверила и вот,опять ты ныла и болела.
Но руку я в тебя вонзила,схватила.
И вон тебя  я за крыльцо!