Чего же я хочу на этом свете

Татьяна Матвейчук
Чего  же  я  хочу  на  этом  свете??!!
Вот  если  б  я  могла  тебе  сказать!!!!
Касанья  твоих  губ  во  сне  и  на  рассвете,
И  от   любви  волшебной  улетать!

Чего же хочешь  ты -  наверно   я   не  знаю…
Ведь  в  этом  мире  твоя  жизнь  полна!
И   всё  же   я  от  слов   твоих  летаю,
Проснувшись  под  мелодию  звонка…