Не ревнуй

Николай Захарченко
 Милая,любимая,родная,
Я тебя нисколько не виню,
Что меня, с улыбкой првожая,
Ты тревогу прятала свою:

Мол, уехал, там ему раздолье,
Там Москва, там женщины, вино...
Успокойся... Ты сердечной болью
В жизнь мою вошла давным-давно!

Если эту боль из сердца выну,
Я пролал, я больше не жилец!
Не ревнуй. До самой до могилы
Сохраним союз наших сердец!