Жизнь общажная

Богдан Гонтарь
Поймать пытаясь макарошку,
Понять мы с Аней не могли -
Придется нам варить картошку,
Закончились простые дни.

Нас с Аней это не пугает,
Привыкли мышек объедать,
Любой в общаге голодает,
Во сне он ищет "че пожрать".