Беды не помеха

Игобор
Нас чайки плачем разрывали,
нас ветер воплем обдавал,
мы ж, не сговариваясь, знали:
не даст в обиду нас причал.

Плетут пусть  с ветром волны сплетни,
дожди разбрасывают яд,
но под мотив любимой песни,
брал прямо за сердце твой взгляд.

Я знал, что беды не помеха,
что заглушит их, гимн любви,
как соучастники победы,
приветствовали нас корабли!

продолжение "Хронологической поэмы"