Между привет и пока

Михаил Курило
Между "привет" и "пока"
целая жизнь проходит...
как это все происходит,
знают одни облака.
Скоро твоя рука
в сильной мужской поселится;
плыть не устанет река,
прежде чем русло изменится...
Знают о том моря,
где они, грезы, бродят...
Между "привет" и "пока"
всяких событий каскад -
ежесекундно проходит!..