Смотри внучок

Валерий Соколов 2
Смотри внучок, на мир большой,
Наш мир, велик, разнообразен.
Бывает, что и безобразен,
Но это, не тебе дитя.

Мы видим в красках, мир огромный
И только яркие цвета.
Не будем утомлять глаза,
Глядеть на мир на тот, что черный.

Вокруг тебя, твои друзья,
Тебя ласкает, твоя мама.
Любим  ты всеми, папа, я,
У нас огромная семья.

А ты есть, продолжатель рода,
Надежда всех и для меня.
Расти внучок на радость маме
И знай, что я, люблю тебя.