Этот мир не принимал нас двоих

Алена Гагарина
Этот мир не принимал нас двоих
Такая странная, а впрочем, и не очень тишина
И снежный дождь
Смывает грязи с крыш
Сейчас там не посидишь до самого утра
А жаль,
И становлюсь почти что невесомой я
с такой твоей любовью,боль затихает, а с ней и яркость чувств
Смешается с чаинками в стакане солнце
И еле я от слез сегодня удержусь
Но я пойму твое молчание , клянусь..
02.12.12