За Батьку! Вопли из подвала

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
ПЛОДЯЩИМСЯ СООБЩЕСТВАМ В МАКСПАРКЕ (MAXPARKE)

Ума нам не хватает «заподозрить»
И мудрости – простейшее понять:
Отец – Всевышний!
Батька – это после…
Не Бог он, просто брат, а в чем-то - мать.

Отдельные сообщества – притупят
Острейшие, из списка, всех проблем.
Уменьшат долю самой важной сути,
Не кучке важен смысл, шире – ВСЕМ!

Не личности хвалить, а делать дело,
Которое дается нелегко.
Зализывать проблемы – нет, не смело.
Милее – «добрый», как-то меньше – «гном».

А, стало быть, помочь должны всем миром,
В любом СООБЕ, как ни назови,
Понять, что нет «чумы», но нет и «пира».
Враги, не будьте - больше визави.

Вредительство не делает Мир лучше.
«Чужие деньги» - «совесть за пятак» .
«Бальзама каплей» стать полезней в «гуще»,
В ответ на «метастазы» и на «рак».

Христос с учениками шел по Миру!
В «своем дворе» ДУХОВНОСТЬ не «крошил».
Чтоб в дальнем закоулке слышать лиру,
ИДУЩИЕ к НАРОДУ – ХОРОШИ!

Услышьте, люди, милые, очнитесь:
Во все концы нести «БЛАГУЮ ВЕСТЬ»
Значительно полезней! Не мельчите
НАРОДА ГОРДОСТЬ – на гордынью лесть.

Врага страшней – льстецы и подхалимы,
И я кажусь, наверное, таким?
Срывайте маски – не ходите мимо.
Косметику, парик. Смывайте грим.

СООБЩЕСТВОМ должна нам стать ПЛАНЕТА!
Точнее, это мы ей все должны -
Умножить список тех, кто понял это.
В подвале, даже вопли – не слышны.

НАПИСАНО: 04.12 2012 года 09.00
Благодарю вас за отзывы и оценки.