Красота зимой

Пономарёв Илья
Зимой все краски белые
Так думают абсолютно все,
Но зимой есть не только белые
А есть и другие цвета
*********************
Вот на ветке сидит снегирь,
Он к нам только зимой прилетает.
Весь он почти-что красный,
Значит есть красный цвет есть
****************
Вон ёлка вся зелёная
Она ведь круглый год стоит,
И зимой она тоже зелёная,
Значит есть зелёный цвет
********************
Если ты в снег вглядишся получше
То ты увидиш там
Ве цвета на свете,
Значит есть много цветов
******************
Зимой есть не только белый,
А есть ещё красный,
И зелёный и синий,
И много- много цветов!