Л...

Кайрат Джарылкаганов
На улице мороз срипит зубами,
Снежинки словно хрупкое стекло...
Я прикоснусь к тебе тихонечко руками,
И станет мне спокойно и тепло.
Ступая тихо на ковер из снега,
Любуясь бездной, где холодный свет,
Я понимаю можно все изведать
Но твою душу не изведать, нет...
И я молюсь, быть может не умело,
Но лишь одно прошу я и просил,
Чтоб счастье наше только не мелело
И, чтоб для этого, хватило у нас сил.