Чёрный граф

Оля Синицына
Чёрный граф.
Тёмный силуэт.
Бледная рука
В лайковой перчатке.
Где-то реверанс,
Где-то пируэт.
Мятные глаза.
Перстень и печатка.

Топот лошадей.
Полночь и гроза.
Красное вино.
Вензель на бокалах.
Острые глаза
Режут без ножа,
Режут по душе
Тяжелей металла.

Глупые слова.
Тишина.
Прощанье.
Старая луна.
Ночь. Каминный зал.
Шепот пустоты
- Признак расставанья.

Тот же чёрный граф.
Тёмный силуэт.
Бледная рука
В лайковой перчатке.
Растворился вдаль,
Как полночный бред.
Брошены в камин
Перстень и печатка...