Стань якорем моих мыслей

Алена Гагарина
Стань якорем моих мыслей
Я не хочу метаться и искать
Нам нужно мало так
Всего лишь искра
И миллионы лет вдвоем летать
Но твое лицо в толпе
Исчезнет
Очень быстро
И растворится след тепла
Твоей руки на мне
Зачем ты был
Зачем ты был так близко
Покинул  навсегда застыв в  прошедшем дне