адью

Алексей Злой
Шагами легкими измерять расстояния.
Время баюкать в руках бесконечности.
К черту луну, цветы, и страдания.
К черту все очертания человечности.

Пряности ревности в пирог подозрений.
Не жалей соли, Так однозначно вкуснее.
Коль презирал, будешь  среди презрений
Дышать презрениями! Так яснее?

Волны кругами. Все направления проданы.
Стоять на месте? Молния точно бьет.
Планетами, звездами, воздушными, водными.
Всеми путями… тупик. Адью.