Снова гнев закипает

Качалов Игорь
Снова гнев закипает
На себя самого.
Снова лев нападает
На отставших... Родство

И с Творцом, и с твореньем -
В тихом сердце живом.
Лишь расставшись с мгновеньем,
Вечность мы обретём.