Да, мы любим так сильно...

Женя Разин 2
Да мы любим так сильно
Парой мира нам мало,
Парой нам мира не надо
И мы бессильны как чадо.
Кода любимой нет рядом,
Она где-то за миллиардом
За сотней причин разделяющих нас.
И ты мечтаешь лишь взглядом,
Но снова мир в тебя градом,
Когда она снова рядом.
Когда ей вновь всё равно
И в твоих мыслях одно.
Ты ей пытаешься мстить
За то, что проклят любить.
Но мы мстим, кто нас любит,
А не тем, кто нас бросил.
И кто нас любит вдруг спросит,
А мы так за что с ним?
И вдруг поймёшь, что ты тоже
Ничем не лучше всё той же.
Мечты и сердце бьёшь так же,
Лишая шанса жить даже.
Ты убивал любовь жаждя,
Пока не понял однажды,
Что их раны тоже на вечно
И их ничто не залечит.
И тихо встав на колени
Себя уверишь от лени,
Что всё иначе, сложнее,
И что ты всё же добрее.
То, что она была хуже,
А ты не втаптывал в лужу.
Играя в жену и мужа,
В конце отнял даже дружбу.