Русские хокку 2

Игорь Палент
Мы пошли с друзьями бар
Интересно где же завтра,
Вдруг проснуся я?

О светлая луна!
К тебе шли мертвецы,
А ты всё дальше, дальше.

Леске у меня в руке.
Чуть отрезала мне палец 
Обычная рыбалка.

Луна так ярко светит!
Столкнулся вдруг со мной
Камаз - и вдруг я улетел...