***

Виктория Яхонтова
Я пахну негой и слезами,
Улыбкой, радостью, тоской,
Ночными страстными словами,
Безбрежной, яростной грозой.

Ты пахнешь сказкой, силой, болью,
Мечтой, весной и светом дня,
Любовью, радостной тоскою,
Ты пахнешь счастьем для меня.

Сплетутся запахи и тени,
Раскроет пламя страсти бред.
Утратишь ты в огне сомненья,
Оставят наши звёзды след.

Отрывком незабытой книги
Останется наш нежный блеск,
И запахом цветочной пыли
Развеется печали всплеск.