Уйду я сам!..

Александр Вишневецкий-Миронов
              "Уйду я сам!.."


Дискуссию сейчас
                совсем я не веду.
Лишь потому..,
                что в жизни на виду!
И в размышлениях
                грежу об одном...
Когда я для своей
                души построю дом?

Я сам порой..,
                наивно... удивляюсь,
Как просто можно
                так... найти слова..,
Что верил я..,
                во многом, каюсь!
И мысленно..,
                шагал к тебе всегда.

И без лукавства -
                был душой с тобой,
Но Ангел мой мне
                резко крикнул:"Стой"!
Да, я хочу тебе,
                конечно, доверять,
Что будешь делать -
                ты тогда, молчать?

Сказать тебе же..,
                не чего в ответ..,
И это никому..,
                уж даже не секрет!
Тебе, что белый..,
                или черный... цвет.
Тебя не трогает -
                мораль любви, завет.
***

Не верю я давно -
                давно твоим словам.
Вот и поэтому уйду
                я первый.., сам.
Тебе мои не по душе..,
                черты морали.
Мы оба от такой
                любви уже устали!..