Одиночество

Александр Кулишов
Мне выть хотелось от тоски,
От одиночества и боли.
Я жизнь свою рвал на куски,
Просил у Бога дать мне волю.

Отдай, прошу Тебя, отдай,
Я на пути, ведущим в бездну…
Мне не откроют двери в Рай,
Поверь, в Аду я не исчезну…