Костер на снегу

Галина Свиридова
Разожгли мы костер на снегу,
Я к огню протянула руки.
На счастье иль на беду,
Себя приближая к разлуке.

Костер затухал и не грел,
А ты исчезал ,словно ветер,
Видно хранить не хотел
Тепло, которое встретил.

И я уберечь не смогла,
Хоть ветки в огонь я бросала.
Опять наступила зима,
В которой тебя повстречала.

Стою я одна у костра ,
Зачем? И сама я не знаю.
Увидеться нам пора,
Ведь я без тебя замерзаю.

Приди декабрьским днем,
Согрей мою душу и тело,
Костер запылает огнем,
Весело, дерзко и смело.
02.12.12