Capoeira que trata

Аля Костина
Se eu tenho saudades
Ou estou sofrimente
Capoeira me trata
E me leva p; frente

Capoeira me inspira pra fazer que imposs;vel
Pra virar o todo mundo, pra ser sens;vel

Capoeira me espera quando paro pra pensar
Quando sou assustado, quando tem que esperar

Capoeira hespera comigo, leasabe emo;;o
Ela e pra me a premeira ea ultima ora;;o

Se eu tenho saudades
Ou estou sofrimente
Capoeira me trata
E me leva p; frente