Пожелание...

Евгений Заикин
Будь красивой, изящной, опасной,
Мир весь ляжет к прекрасным ногам.
Восхитителен миг ночи страстной,
В красоте твоей женской так властной,
Есть спасенье так нужное нам,
Как всем избранным в сказке богам,
Путь во храм!

Будь красивой, изящной, опасной,
И нетленною станет в годах –
Память! Это любовь не напрасно,
Подарила дни лет тебе страстно,
Восхищенье играет в очах,
Как спасительный вечности взмах,
Страсть в очах!




Фото размещено из Интернета...