Вы так чудны

Зарва Глеб
Вы так милы в своем несовершенстве,
Пленительны в достоинств недостатках.
Вы так ершисты, и так нежно гладки,
Очаровательны в словах, ужимках, жестах.

Вы так чуднЫ и так прелестно чУдны,
Так недоверчивы и так слегка наивны.
Так неприметны, так безбожно дивны.
Взрывны, скромны, спокойны, безрассудны.

Вам так идут проказницы- веснушки,
И ямки, и хожденье на носочках.
Вам свойственен ни с кем не схожий почерк,
Всё то, что тешит взгляд и нежит уши.

Ведь в Вас чудесным образом сплелись
Две ипостаси, как две половинки:
Ребенок, простодушный и невинный,
И женщина, дарующая жизнь