первый снег

Лариса Ладенко
...

чтобы оправдать своё безделье - тайной скуки псевдонемоту -
первоснежный день первометельный в ткань стихотворения вплету

белый-белый сон - нежнее неба - неземной обители приют
жить-переживать слепую небыль - знать и понимать, что ... подождут

ангельским сиянием сквозного - ослепительною горней высотой -
жизни невесомой жизни новой - восхищения блаженства красотой

божьим светом - видимо-невидим - из надмирных - праздною строкой -
сказки несказанной - кто обидел?! - кто тебя обидел? - кто такой?!

почему среди вселенских кружев - пенного узора немоты -
оказался никому не нужен тихий голос вечной красоты?!


03.12.12