Женский стан

Игобор
Я думал: мир великолепен,
что он лежит у ног моих,
на Свете и земля, и небо -
все для меня - не для других.
Но время изменило круто
курс судна. где я капитан.
И понял я: все в мире крутит
не я, не солнце - женский стан!
Все от него: тепло и жолод,
смех, слезы, радость и укор...
И для того, кто еще молод,
и для того, кто стар, хоть бодр!

продолженние "Хронологической поэмы"