Зависли

Ди Агноз
прошло всего пару месяцев
а я
опять твоя
с тобой.

правильно говорят,
что люди,
которых когда-то любил
просто так не уходят
из сердца.

и мы с тобой
идем
на пятый круг,
сплетенье рук,
губ,
тел,
мыслей...

зависли,
как старенький Windows.