привет, Осень

Алина Дудко
Привет, Осень! Как всегда небо с проседью,
По немытым чашкам звенят слова, грустной повестью!

А ты ведь помнишь, Осень, его - нежного,
Как клялся, что не бросит, любил отверженно

Твое ночное небо, впервые чистое,
Так глупо и нелепо, но, вроде искренне?

Пришел черед подруге, твоей взвенченной
И он за зимней вьюгой следом, изменчевый...

Зима, Весна, Лето - все повторяется,
А он ушел, где-то, не возвращается...

Ну что ж, здравствуй Осень, моя непервая,
В который раз просишь забыть неверного.