Но и любить я не могу

Инна Паламарчук
Холодный ветер воет ночью ,
Он отражает боль мою...
Я не хочу быть одинокой ,
Но и любить я не могу.

Все это было так прекрасно ,
Но только миг и пустота ,
Я не пойму и не понять мне,
Что я смогу от тебя взять?

А я хочу наполнить душу ,
Хочу с восторгом отвечать ,
Что я нашла его и сердце ,
Ему готова я отдать.

Готова все , лишь бы дышал ,
Со мною рядом был и знал ,
Что для него и на всегда ,
Готова жить , творить , рождать.