Выбегала до рассвета я из дома своего...

Миона Дарк
***
Выбегала до рассвета я из дома своего,
Не оборачиваясь и не прощаясь.
Вокруг не замечала никого и ничего,
Долгожданную встречу обещая.

Стремительнее лани я бежала
По неведомой извилистой  дороге.
Ты слышишь? Я иду к тебе! Ведь обещала,
Что снова скажу «здравствуй» на пороге.

И не мог остановить меня безумный ветер,
И не боялась я ни снега, ни дождя.
Лишь одного хотела я в моменты эти –
Увидеть и поцеловать тебя.
4.12.12