Когда опять на гитаре лопнет первая струна

Андрей Скопицкий
Когда опять на гитаре лопнет первая струна,
Когда в своей постели до рассвета вялешся без сна.
А на втором этаже девичий смех чист и весел,
Там играет попса ,а попса тебя бесит.
Когда пишут на заборе про тебя,что ты урод,
Когда идёшь ты на работу,а она тебя не прёт.
Когда все деньги из кармана утекли как мозги,
А вся последняя зарплата разошлась на долги.
Когда недельною щетиной ты зарос ,как дед Кузьмич.
А твоя новая подруга оказалась просто дичь.
И рядом нет никого ,кто скажет я тебя люблю.
И от того ломая башню шея тянется в петлю.
Когда сжимая кулаки ты подрываешься в драку.
А начальника готов застрелить ,как собаку.
Когда плачешь по ночам в подушку,путаясь в соплях.
Когда какой то лавер с бабками а ты на нулях.

                припев
Там где кончается земля ,где придумал я тебя
Места нет коварней и чудесней.
Там где об скалы бьет прибой ,я возьму тебя с собой.
Станешь ты моей последней песней .

И вот когда всё надоест ,что нету больше сил терпеть.
Когда устанешь извиваться и зубами скрипеть.
Твою башню с этой темы подорвёт с легонца.
Ты позвонишь своей подруге,скажешь,что она овца.
Потом подтянешь за базар соседа,дашь ему в торец.
Его породистого пса покрошешь на холодец.
Потом подтянешься к девчёнкам на второй не высоко
И их попсовую касету им засунешь глубоко.
Когда ты сделаешь всё это ты вернёшься домой
И будешь тупо ждать пока менты приедут за тобой.
Когда взломают твою дверь и запенают ногами,
А ты им будешь ,что то там кричать разбитыми губами.