383

Альпо
Всё пройдёт, куда ему деваться,
Сгинет, канет, былью порастёт,
Время верить, время
сомневаться,
Кто-то с места, а кого-то влёт.

Солнце не повесится в зените,
Дождь не сможет постоянно
лить,
Выход есть из ржавых перипетий,
Нужно только это пережить.

Вырвать, обезумев, из тенета,
Свой уставший, обветшалый тлен,
Плюнуть в осень постоянным
летом,
И не знать потёртости колен.