Игра с судьбой 07-06-2011

Александр Раданов
Кто не может любить -
Тот играет с судьбой.
Плетью можно лишь бить,
А любовь - жизнь с мечтой.

Жизнь - как витязь в пути
И куда повернёшь -
Ту по жизни судьбу
Ты здесь телом найдёшь.

Лишь доверившись чувствам
Души наперёд
Ту любовь обретёт
В той дороге и плоть.