Цветок

Пономарёв Илья
"Это просто цветок"
Говорят все вокруг,
Но я вижу
Что это не просто цветок

Вижу я, что он живой
Вижу,как он дышит
Вижу, как он говорит
Вижу,откуда к нам пришёл

А пришёл он к нам
Из лесов дремучих
Где течёт глубокая река
Оттуда он к нам пришёл.

И если кто скажет
Так о  природе
Не верьте ему
Ведь природа-живой организм