Танго

Екатерина Егоренкова
Не мне за тебя решать.
Довольно вопросов.
Уверенней делай шаг -
здесь танцы для взрослых.
Во власти твоей руки -
и наше объятье,
и тонкие каблуки,
и дерзкое платье.
Не просто житьё-бытьё -
извечная тайна.
И все, что моё - твоё,
пока длится танго.