Я останусь собой

Рома Видный
Я не буду трепаться по мнениям,
И плевать что вы снова мне скажете,
И останусь собой, пусть и странный я,
Но уверен за мною правда есть!

Вы все львы, а я волк-одиночка,
Тропу жизни топчу по-иному...
Не кашу я под это стадо,
Лицемерия, лжи и обмана.

За улыбками прячете страх вы,
И забыли что значит быть строже.
Вы лишь внешне как львы, вы огромны,
А внутри к сожаленью шакалы.

Что за мода унизить, трепать всех?
О своей жизни лучше подумай.
Что ты видел, и что ты добился?
Сними маску свою идеальную.

Лучше правду скажи, вне обмана,
Тут и так грязи просто навалом.
Черствы души, уставшие взгляды,
Хаос в мире, один беспорядок.

Продаете любовь вы за деньги,
Вот кусок пожирнее, и свалите,
Забываете что значит чувствовать,
И вокруг лишь обман и предательство.

Хватит бить об заклад что ты можешь,
Промолчи... соберись и всё сделай,
Потрепать языком сможет каждый,
Но не всякий сумеет по делу.

Подними выше голову, небо там,
От изъянов придется избавится,
Те мечты что в душе, воплощай ты,
Мне поверь, всё когда то случается.

И дай Бог не сломлюсь, не прогнусь я,
В этом мире плачевно-потерянном,
Жизнь жестока, многому учит нас,
На душе ножевые ранения.

© Рома Видный