Да! Не войти в одну и ту же реку дважды

Чёрная Дуда
Да! Не войти в одну и ту же реку дважды,
Не то чтобы река не та, но ты уже не тот.
И голос, что так звонко пел однажды-
В душе как буд-то глуше запоёт...