ревность - хуже пистолета?..

Светлана Водолей
                Жизнь - весёлая прогулка.
                Подолинский Александр
                http://www.stihi.ru/2012/12/04/7393


Что ж убить не удаётся?
Или метишь не туда?
Или ты - мазила с детства?
Не помогут и года.

По ступенькам поднимайся.
Там тебя давно уж ждут.
За убийство - не стесняйся
отвечать ни там, ни тут.

По пути тебе с трёхножкой.
Табуреточка - отпад.
Уши - ВОООООООООООООООО! Такая ж ножка...
Двинет по лбу - звездопад

бьёт из глаз. Круглей не станет.
Синий цвет тебе к лицу.
Под финал фингал сияет
радугой в масть подлецу.


                4декабря 201ё2года