Солнце

Мэри Ли
Восходит раненое солнце,
зарею небо покоряет,
И озаряет все оконца,
хоть изнутри совсем сгорает.
То солнце помогает людям,
Оно вершит их судьбы смело,
и преподносит им на блюде,
листок бумаги да кусочек мела.
Чтобы могли они исправить все ошибки,
И совести пожар немного приглушив,
Закончили хлебать «горячие» напитки,
И поняли, а кто же еще жив.
А солнце раненое ими
опять уйдет в небытие
Вы стали все совсем другими
А я пока вам помогаю вдалеке.