Тебе

Владимир Дроздов 6
Мне не понравилось ночное небо,
Хотя смотрел в него я долго и упорно.
Все потому, что я с тобою рядом не был.
Не так свободно и не так просторно
Оно, хоть звёзд в нем также много.
Но не увидел я Венеры в нём.
И не суди меня ты слишком строго,
Лишь знай, что в сердце ты моём.
И знай, что будет так всегда,
Не всё так просто и не всё так сложно.
Тебя я не забуду никогда.
Пойми, что это просто не возможно.
Ведь для меня ты слишком много значишь.
Поверь, я не шучу, тем более не лгу.
И если ты в судьбе своей меня не обозначишь,
На свете жить я просто не смогу.
А если и смогу, то будет мне не просто,
Ведь я же знаю сам себя.
И мне подсказывают чувства
О том, что я люблю тебя.