Шаг за шагом...

Анна Владиславовна Смолякова
шаг за шагом

по  прямому коридору вечности

с рассеившимися иллюзиями лабиринтов

шаг

за шагом

не бойся, братик.

я там была.

там ничего страшного нет

ТАМ - ничего нет.

Всё ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС

Пока твоя смерть напротив успеет спустить курок

мы  проживём целую жизнь.

я тебя не оставлю, не бойся...

нет,  мне не страшно, что зацепит...

то, ради чего стоит... вообще всё у меня есть.

я люблю и любима

чем бы ни была и не казалась...

я очень спокойна теперь.

я очень многое поняла...

....теперь...

а ты...

смотри мне в глаза, не надо холодеть заранее, просчитывая с какой стороны угроза ближе, не надо отвлекаться...

смотри на меня, а чувствуй их

мы звери, брат

мы самые страшные звери

нас не держат никакие,  даже звериные темы, законы и движения..

когда нет любви

все звери

или забавные зверушки

в лучшем случае...

Что губы так облизываешь активно? по х..ю скучают?

Ну вот, уже оторопел,  понял и уже улыбаешься


А теперь стреляй

Вооон туда.

Там. Я их с детства... Чую...


Минуты промелькнули... Или века...
Картинка стоит у меня перед глазами

Я теперь точно знаю к чему меня так тщательно готовили конвеером странных,  страшных бессмысленных и преждевременных смертей близких...

Не важно, что я сейчас могла лежать с ним рядом.... И кто-то другой уже смотрел бы на самый отвратительный и прекрасный в мире оттенок красного...

Не важно, что пацан совсем.

Кожа под бритым затылком нежная совсем.

Закрываю тёплой ладошкой холодные веки ему....

Не слышу и не разбираю  обращённую ко мне речь.

Он успел.

Я верю, что успел.

Понять,  что он не один

Что в аду земном  он не был один.

Главное, что он улыбался

Главное, что ему не было страшно, так, как когда-то мне

Главное что он выстрелил.

Первым....



Сейчас я буду пить очень много и писать какую-то ***ню...

Потом долго стоять под холодным душем не ощущая холода

Потом отключусь.

на пару часов.

А потом...

Я не знаю, что будет потом и не хочу знать...

И ныне и присно и вовеки веков - Ты.

Благодарю Храню и Благословляю Тебя.



С первым снегм, Любимый....

С первым снегом...