На стыке

Василий Дмитриевич Ласкин
Запомнил вечер новогодний,
Бывает раз только в году.
Когда межа сегодня в завтра,
На стыке высветит звезду!
И ощутил как под ногами,
Земля пошла на новый круг.
Бокал, с шампанским поднимая,
Всех, поздравляя, всем я друг!
Снег опускался и без шума,
Ложился на моих плечах.
Я примерял его как шубу,
Пошитую на небесах!
Уже за полночь мне не спится,
Гуляю, как и весь народ.
Земля опять пошла крутиться,
Придёт сюда лишь через год.