Новогоднее

Вера Росс
Зима укутала дороги,
Посеребрила все дома.
Сегодня ночь волшебных сказок,
Любви, заботы и тепла.
Пускай за окнами метели
Играют в салки меж собой,
В душе покой на самом деле,
Встречаю Новый Год с тобой.
Пробьют часы двенадцать раз
И новый день на землю сходит,
Прекрасный, чистый, без прекрас,
Что ж он для нас с тобой готовит?