Цветок на подоконнике

Владимир Симагин
Цветок на подоконнике
Листочки сердцевидные,
А наше невнимание
Для него обидное

Что ждёт, когда протягивает
Руки-ветки гибкие
Листочки сердцевидные
Молоденькие липкие.

Воды, и всё, немало ли
А веткой по глазам
И диалог завяжется
Учитесь же азам.
25.07.2012