Когда скучаешь..

Дарья Крафт
Когда скучаешь сердце бьётся
И кто-то душу пожирает
Но кто ушёл-тот не вернётся
Судьба хитра,она всё знает.
Я умоляла чтоб остался
И слёзы лила вечерами
Ты только громко рассмеялся
Сказал что нелюбовь меж нами…
Привязанность была,не больше,
Привычка,так сказать,осталась
Я знаю рвётся там,где тоньше
Любовь быть может?...показалось…..