Мой новый путь

Инна Паламарчук
Мой новый путь, мой новый день ,
Сколько таких еще я встречу?
Я не скажу , ты должен знать ,
Готов ли ты идти на встречу ?

Легко иль все же не под силу ?
Беречь мне тайну , искать причину ,
Летать иль просто убиваться ,
Их понимать иль отказаться ?

Лишь одному тебе признаться ,
Что в жизни я своей хочу ,
Тебе , как другу утешаться ,
Не огорчаться , улыбаться .

И знать твою мечту , не спорить,
Как только можно подержать,
Глубины дружбы не растроить ,
Тебя лишь только рядом знать.