Если б знала ты, мамочка...

Виктория Дивеева
Если б знала ты, мамочка, как прекрасны его глаза,
Как он смотрит и просто молчит, но уже неспокойно.
От единого взгляда уходят дожди и гроза,
Этот взгляд, от которого дышится вольно.

Если б знала ты, мамочка, нежные пальцы рук
И такой бесконечно родной и беспечный голос.
В тот момент, когда рядом он, всё позабуду вдруг,
Когда вместе мы, нет даже черных полос.

Если б знала ты, мамочка, как хорошо мне с ним,
Он, безусловно, сделал меня счастливой.
И как бы там ни было, будет он мною любим.
И я, разумеется, буду его любимой.

Если б знала ты, мамочка, как я его люблю,
И хочу, чтобы время разлуки скорее прошло.
Я дождусь его, мам, и о том лишь Бога молю,
Чтобы с ним там, вдали от меня, было все хорошо.