Precious

Лена Ковальчук
Есть то, что нельзя собрать,
есть то, что нельзя потрогать,
есть то, что с собой не взять,
и то, что можно лишь помнить.
Есть то, что нельзя простить,
есть то, чему сложно верить,
есть то, без чего не жить,
и в этом своя есть прелесть.
Есть то, что нельзя купить,
что будет так дорого стоить.
Есть то, что нельзя забыть,
и то, что нельзя не запомнить.