Любовь с ума свела

Владимир Гаршин
    ЛЮБОВЬ С УМА СВЕЛА

В судьбе так и должно было случиться,
Что ты ко мне ,как солнышко, пришла.
Давно мечтал я о тебе, царица.
Я счастлив, что любовь с ума свела.

С тобою миг любви такой счастливый
Дороже, чем прожитая мной жизнь.
О, как ты восхитительна красива!
С тобой мечты и помыслы слились!