Прощальное письмо

Ксения Трикулич
Я не пойму, нужна ли тебе я?
Как ты относишься ко мне?
А может это все игра?
Такое развлечение ты себе нашел?
А стала не нужна
Без объяснений ты ушел,
Сердце, разбив на миллион осколков,
Все растоптал, надежды и мечты,
Зачем ты так со мной?
Прошу тебя …скажи!!!
Мне нужно это как-то пережить,
И попытаться о тебе, наверное, забыть,
Но как это сделать?!
Не знаю к сожаленью я!
Мне говорят, что время лечит,
Наверное…
Но только не забуду, тебя, я никогда!